Archived entries for

纽约时报 Nytimes.com 是世界最顶级媒体集团,今年正式进入中国。虽然这是一家媒体集团,但技术团队的实力和远见甚至超过许多技术型的互联网公司。如果你加入这个项目,不光可以和该顶级技术团队合作交流,还可以获得国际化的视野与机会。同时这也将是一个新鲜而有活力的团队,只要你有能力,就将获得比别处更多更自由的机会。

中文版6月28日已上线 cn.nytimes.com

现在的团队水准非常高,工作环境舒适,最新的MAC设备等着你哦

工作地点:北京 朝阳门地铁附近

PHP开发工程师

2年以上PHP开发经验。至少一个CMS的开发经验。
精通大型MySQL数据库操作和优化。
精通Linux下常用软件操作。
具有独立分析问题,解决复杂问题的能力。
精通英语者,有在新闻媒体网站的工作经验,拥有个人blog的同学们都可获得加分。

薪资标准:按个人水平面议

有意应征者,请将个人简历,包含个人信息,优势,项目经验(请写明自己在项目中的角色)发往 arthur369@gmail.com

霍炬和我8月10~12号要去深圳参加InfoQ主办的ArchSummit (全球架构师峰会)。三天的会议,将有超过40名国内外讲师参加。峰会内容很不错,互联网架构师们很值得去下。

http://www.architectsummit.com/

如果有认识的朋友想去的话,可以跟我要优惠码哦。300元优惠。

在大梅沙,场地就在海边哦。

点击可见大图。

耗时:4小时。画着玩的

(我实在懒得画椰子树了)



Copyright © 2007–2013. All rights reserved.

RSS Feed. powered by Wordpress a theme by Xiqiao.