Archived entries for

我的tw帐号:arthur369 。现在可登录tw的第三方是http://dabr.nl 。欢迎大家follow。

—————————————————————————————–

Steampunk Art: 11 Steam Powered Character and Fiction Elements

蒸汽朋克艺术:大型机器人,复杂的空中飞行器,巨大的螺旋桨、齿轮、活塞、轴承,燕尾服、礼帽和怀表…蒸汽是一种没有发展完全的能源,无数人想象这 蒸汽文明高度发达的时代将是什么样子,这是一个平行于19世纪西方世界的架空世界观, 艺术家们努力营造这虚构和怀旧的世界。

Massive Textures Showcase – Creative Examples of Use, Premium Packs and Tutorials

纹理Texture在web、平面设计中的精彩运用案例,数量惊人的高品质资源包,以及几个优秀的纹理运用教程。令人不仅想为作者狂加RP。

How to Build a Footer That Doesn’t Stink

如何在你的页面中设计一个不臭的footer。当然大家都明白,不是指香港脚的脚。还是一篇有理有析有图释的专业好文。

日本广岛Charred Cedar 小屋 / naf architect & design

我非常非常喜欢的一款建筑设计。开放、简洁、环保、轻巧和自然完全溶于一体。那个完全开放的天台,如置身森林中的浴室,以及非常非常漂亮的照明设 计。而且居然是抗震设计。

The Future Of CSS Typography

CSS─印刷排版术的未来。CSS标准里越来越多和排版相关的概念和属性,越来越专业和精密的细节控制,打破了传统印刷设计业对web文本排版的偏见,也让人们不禁发出了这样的疑问:CSS,印刷排版术的未来?

Architecture Photography: Beauty of Interior and Exterior Designs

精彩而视角独特的建筑摄影。

50+ Free Resources for Charts and Graphs Solution

50个免费的图表或图形资源解决方案。在页面中生成漂亮的图表或可视化图形,效果之好一般都能超出你的想象,记住用户要的是信息,而不是数据。快把你那些枯燥而难看的数据堆叠换成用户想要的结果吧。难能可贵之处是这里提供了大量免费的资源。主要基于JS和AS

Beautiful Pictures of Churches

美丽经典的教堂摄影

avantgarde

先锋───鲜明、锐利、简洁的一组设计。

Laurent Nivalle Photography

一组特别的汽车商业摄影。横向滚动。

25 of the Best Non-Profit Websites

25个最佳的非盈利组织网站设计

30 Fresh and Professional Blog Designs

30个专业的blog设计。风格清雅简洁。

Logo Design: Animals – Part 2

以动物为主题的logo设计第2波~~非常可爱

The Creative Illustrations from Denis Zilber

Denis zilber的创意插画。漫画家无论从戏剧化场景的捕捉、角色性格描绘还是技法上都非常卓越。3d质感的强大渲染技巧,趣味超Q。

Find Your Favorite Design Communities on Facebook

在facebook上找到你最爱的设计团队。有许多设计团队或个人或blog在facebook上开设了主页,你可以加他们为好友,查看他们的动态。当然他们也把职业特征带到了个人主页上,看看它们的头像就知道了。

Ultimate Roundup of 750+ Free Photoshop Layer Styles

多达750款 psd layerstyle 资源。我认为这对于UI设计而言是ps资源里最能节省时间的一类资源了。第一款的玻璃样式实在是比较惊艳。

50 Frightening (But Inspiring) Digital Illustrations Of Dragons

50张激动人心的数字绘画─龙。大部分是西方神话里的龙,就是张翅膀的恐龙那种,和东方的龙有很大差异。由于其彪悍的气质,是西方幻想绘画和数字绘画里最经常出现的动物。

50 Most Creative Minimalist Print Ads

50个极简风格的平面广告。

40 Cool and Unique Brown Logos for Inspiration

颜色系列──40个褐色的logo设计。

44 Examples of Unique and Inspiring Green Logos

颜色系列──44个绿色的logo设计

50+ Unique and Inspiring Blue Logo Design

颜色系列──50余款蓝色的logo设计

30 Striking Examples of Reflection in Photography

摄影作品中倒影的运用。运用倒影可以在画面中天然地形成2种视觉修辞手法:对称和重复。还可以增强画面的质感和层次感。

Logo Design: Heads and Faces

刚出生的婴儿也有辨别面孔的能力,在logo设计中运用人类面部的元素,可以在潜意识里强化你的记忆,引起你的注意么?来看看这些作品。

Beautiful Black and White Photography of Animals

动物的黑白摄影。

Enter the CG World of Thomas Mangold

走进Thomas Mangold的CG世界。这张章鱼用刮胡刀的作品当年在CGtalk上可是万人敬仰呀,那是大概 5年前吧。

75 Mind-Blowing Examples of Concept Art

数字绘画──不曾存在过的世界。

载于《程序员》杂志2010年第03期。

 别人的代码——《神秘的程序员们》系列漫画

这个系列的漫画讲述程序员——这种神秘人类的囧事,故事多来源于我身边的程序员朋友,且以互联网开发背景为主。

如果你有什么可乐的关于程序员的故事、对话、代码,愿意通过漫画的形式分享,请给我发邮件。arthur369@gmail.com



Copyright © 2007–2013. All rights reserved.

RSS Feed. powered by Wordpress a theme by Xiqiao.